梦想,让一个人在茫茫的人生旅途中有一个目标。在茫茫的人生中,一个梦想,陪伴着你做过风风雨雨。你也不愿意放弃,因为你选择的路,没有人帮你走下去。梦想这条路,每个人都要路过。只是,有人走起来坎坎坷坷,有人走起来却阳光普照。这并不是上天对你的特别,而是一个人人生中的历练。那些轻轻松松就能够完成梦想的,并不是他们找到了捷径,其实,梦想并没有捷径。他们只是对于梦想比较重视,比较努力。所以他们才会比其他人更轻松的完成梦想。
而梦想这条道路,曲折而艰辛。可没有人能就做到绕过它。在这条道路上,每个人都是敌人,它就像一个跑道,跑得快的,可以获得胜利与荣誉,跑的慢的,只有被淘汰,梦想,就是一场激烈而残酷的淘汰赛。在赛跑的过程中,没有人可以找到通往终点的捷径。你只有坚持着跑下去,这条道路上,或许,你会经历许多磨难,这就是一个人放弃梦想的关键。经历过狂风暴雨,你会更坚强。而你如果就此被打败,你得到的,不是同情与鼓励,而是众人的冷漠,因为,大家都不可能帮你去做你自己的事。而,一个人坚强的意志,靠你自己去磨练,永远不要在乎别人怎么说,你对梦想的执着,没有人可以毁灭。
请坚信,我的未来——不是梦!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)