我的花园 王一涵
晚上,李萍老师给我们教画画,主题是《我的花园》。
我画了一个特别大的花园。花园里盖了一座小房子,种了一棵梧桐树,还种了各种各样的鲜花,有牡丹、玫瑰、康乃馨、薰衣草……,各种花儿竞相开放,花香扑鼻。大花园里还有一个池塘,池塘里有蝌蚪爸爸、蝌蚪妈妈、还有小蝌蚪和它的兄弟姐妹们。
我画得花园很美丽,可是不小心将墨汁滴在上面了,我很着急。李萍老师笑眯眯地说:“这个可以画一个秋千。”于是黑点就变成了秋千。有了秋千,这幅画就是我们的乐园,我们可以赏花、抓蝌蚪、荡秋千,还可以在小房子休息。我更喜欢这幅画了!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)