大扫除
今天,全校进行了一次大扫除。经过了一个寒假,教室,楼道里落满了灰尘。
大扫除开始了,卫生委给每个人都分配了一个职位。一场激烈的大扫除开始了。我洗好了拖把便开始打扫班级卫生包干区,不到两分钟就拖好了我的包干区。可是我高兴得太早了,卫生委竟然又要我托班里的地。唉,谁叫我运气差呢!等我把班里的地拖好以后,此时,班里已是狼藉一片。后来我跟朱XJ换了一个工作,他负责拖地,我负责栏杆。
大扫除结束以后,教室里干净了许多,虽然大扫除用了很长时间,不过还是很快乐。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)