我家来了二位小朋友——两只小鸭。它们的颜色是黄色的,头上有两条黑色的条纹,两条条纹一直从头到尾,好看极了。它们的嘴是扁形的,颜色是黑的。它们的脚是扁形的,像两只浆。
它们喜欢叽叽喳喳地叫。有一次我们被它整得觉都没睡好。它们还喜欢乱爬,晚上看电视时有一只小鸭慢慢地爬到了我爸爸的肚子上面,弄得我爸爸哈哈大笑。它们最大的特点是游泳和洗澡。有一次我洗完澡,水没倒,它们就跑了过去,跳到洗澡盆里游起来。小鸭开心极了,在水面上游过来游过去,像个游泳高手,都可以参加比赛了。它们有时不但在里面游泳,还用小脚给自己洗澡、洗头、洗脸就像水中的精灵。
它走路的姿势非常好笑,就像企鹅一走一摆。有时还会叽叽地叫。有时它会跟在你后面看你是不是去吃美食。还有的时候它会跟着你到厕所,你上厕所时它就在外面等着,你出来它就跟你回去。它和人一样有吃饭时间,每到吃饭时间它都叫个不停,只有给东西吃了才会停下来。
这两个小朋友很可爱吧?可爱你就也养一只吧。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)