在我开始怀恋以前之前,我觉得心里就已经有了很乱七八糟的想法。对于这一切可以认知的东西。我现在有一种很模糊的错觉。我竟然离了这些东西很远了,远到虚无缥缈到了我无法认知的地步。很多很多我觉得熟悉得近乎不能再亲近的东西。以一种委曲求全的态度离开了我。我是说所有,不止于我能感知的一切。还有我不能感知的但也确实存在过我的周围的。都以一种态度离开了我。我在十几岁的年华里,开始触碰得有些无力。
生命本身是很颓唐无力的,蜷曲的影子只剩下了抽噎的歌。断断续续的东西。就像是很奇妙的作用啊,在我们人生路上扮演着很多莫名其妙的东西存在。我喜欢着这一切,同时又讨厌。深刻的厌恶这一切。我甚至都不明白这是为什么。忽然之间我告别了所有我所知道熟悉得一切。忽然之间。我错过了我厌恶的不能在熟悉的一切。忽然之间。爱与恨都不足以描述我的感想。仅仅在这片刻之间。我接受了很平淡的。接受了这个认知。
至于我的苟且从何得来。这我就不得而知了,喜欢那句饭在锅里,人在床上这话。这话在很大的层面上代替了我发,我能发的所有言。或许仅仅是热爱诚实这回事。所以我一直不回避生命。一直也还算比较真诚的态度去热爱他。去跟他拼搏。去为他努力。去认识生命的芬芳。
从我一直很讨厌的过去了里。从泥泞的过去里。从好多莫名其妙的情愫里。
一点一滴的回望着这个世界。很真诚的。说一句
饭在锅里,人在床上。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)