初中作文800字-难忘的经历
在生活中有许多经历,其中最难忘的就是同妈妈去旅游了。
那年五一,妈妈突然对我说:“女儿,咱们去旅游吧!”我听了之后,不由得惊奇地望着妈妈,心里想:啊呀!今天老妈吃错药了?一向老土的她今天怎么赶时尚了?当时,我只是觉得妈妈是说着玩,可当天下午她就去了旅行社,准备去云台山。到了第二天,我和妈妈在超市“疯狂购物”了一回后就提着东西坐在此车上。车发动了,一路上,我十分兴奋,盼望着那里的景色。我在盼望中睡着了。
我们继续前行,走到红石峡,因为那里的石头都是红色的,所以起名叫红石峡。过了红石峡我们又开始寻找大瀑布,我们走啊走啊,终于到了,唉,太失望了,因为雨季还没有到来,瀑布断流了……我们继续向山顶爬去,到了山顶,我们向下望,啊!人类是那么渺小,像一只只小蚂蚁,我想:这山既然这么高,为什么不会蹋呢?我把这个问题告诉了妈妈。妈妈笑着给我解释,这座山是自然景象,也就是自然形成的,十分牢固。现在我觉得那时十分可笑,那年我六岁……
这就是我难忘的经历——爬山!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)