初中作文600字-我的校园生活多姿多彩
小时候,我常听人家讲:“初中的学习真够难,初中的老师真严厉,初中的作业真够多,初中什么什么的···听着,听着,我开始对初中产生了不安,初中真的那么恐怖吗?
现在,我踏上了初中,这个曾经令我不安的地方,才发现,初中是美的,初中是多姿多彩的。
初一,这个初中的开始,来得这么突然,又这么欢喜,大家带着几分羞涩互相见面了。开始,当然不会那么熟,大家各做各的,各闯各的,都带着自信的心态迎接每一次困难。后来熟了,就开始走街串巷找朋友,有主动打招的,有毛遂自荐的,当然也有冷若冰霜的,凡所应有,无所不有。于是在教室里,就能看到同学互相讨论的精彩,互相嬉戏的快乐,互帮互助的团结。初一生活,让人新鲜。我们的学友来自四面八方,齐聚一班,从陌生到相识,从相识到相知,一声同学,一声朋友,一句问候的话,一双真挚的手,串起了我们的情,连起了我们的意。初一生活就像一桌大餐,三门“主餐”:美味语文:营养丰富,具有古典风格,能让我们理解人生哲理;甜味英语:香甜又可口,充满情调,能拓展视野;麻辣数学,又麻又辣。
我们喜欢课间,可以让我们自由发挥的十分钟,在一起谈谈心增进彼此的友谊,玩玩游戏增进彼此的心灵。
我们在一个集体里,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,谁不希望自己的第二个家能够出类拔萃。
初中就三年,一眨眼就过去了。在这里我们曾挥洒过汗水,挥洒过热泪,种下了我们希望的种子,也埋下了我们的友爱。其实我们只要用眼去观察,用心灵去体会,用耳朵去倾听,不难发现,初中的生活是多姿多彩的。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)